桦南县行政审批局颁出首张“全程网办”粮食收购许可证
发布时间:20-02-24 10:02     来源:政务服务中心     查看次数:31980

受新型冠状病毒疫情影响,政务服务中心已暂停现场办理业务。为便利群众、企业办事,桦南县行政审批局推行“网上办”“预约办”,确保疫情防治期间审批业务办理“不打烊”。

2月24日,桦南县鸿昌粮食贸易有限责任公司通过桦南县政务服务网网上注册、网上申请,提交了粮食收购许可法人变更的全部材料,社会事务审批室收到网办件后,只用了半天时间就完成了受理、审核、审批以及制证。

1.jpg

因该企业急用粮食收购许可证办理复工业务,因此,社会事务审批室又改变网办邮寄的送达方式,与申请人预约时间为其现场颁发了许可证。

2.jpg

既要严控疫情,也要用心服务。这是行政审批局推出疫情防控期间行政审批事项网上办理举措以来第一例粮食收购许可相关业务,同时也是桦南县行政审批局政务服务窗口在疫情来袭的特殊时期开展工作的一个缩影,实现了疫情防控的同时,为市场主体服好务,为县域经济保好驾护好航的目标。