于鸿涛慰问“12345”热线志愿服务车队爱心志愿者
发布时间:20-03-03 15:16     来源:政府系列     查看次数:13677

2月25日,县委常委、常务副县长于鸿涛来到县政务服务中心看望慰问“12345”爱心服务车队的志愿者们,向他们致以县委、县政府和全县人民的感谢和感激。

1.jpg

2.jpg

在“12345”热线爱心车队服务中心,于鸿涛与爱心车队志愿者亲切交谈,对他们坚守岗位用爱的力量参与疫情防控表示感谢,并详细了解了车队组成、服务方式等情况。

3.jpg

据了解,我县“12345”爱心车队志愿者来自全县各行各业,彼此素不相识,但为了抗击疫情走到一起,在我县疫情防控阻击战中发挥了积极作用。

4.jpg

于鸿涛指出,疫情就是命令,防控就是责任。爱心志愿者作为疫情防控的重要力量之一,在关键时刻挺身而出、担当使命、冲锋在前,做好政府与百姓的桥梁和纽带,帮助百姓解决生活难事,为打赢疫情防控阻击战贡献了志愿力量。全社会都要向他们学习,为创建全国文明城市、决胜全面小康社会、推动高质量发展做出应有的贡献。

5.jpg

“12345”爱心车队志愿者们纷纷表示,将继续开展爱心志愿活动,为更多需要帮助的百姓提供优质服务,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

6.jpg