桦南县文旅局所属事业单位选调工作人员公告
发布时间:20-03-05 15:09     来源:人社局     查看次数:5172

为更好的发挥专业人才作用,经县委、县政府研究决定,选调文体广电和旅游局所属事业单位13名工作人员。公告如下:

一、选调计划

融媒体中心共5人,分别为视觉传达设计专业2人、计算机及相关专业1人、广播电视编导及相关1人、新闻出版类或汉语言文学专业1人。

博物馆共2人,分别为文物与博物馆专业1人、历史学类1人。

图书馆共6人,分别为汉语言文学专业2人(三馆办公室)、汉语言文学2人(图书馆)、视觉传达设计1人、计算机及相关专业1人。

各岗位具体报名资格条件以附件1为准(附件1.桦南县文旅局所属事业单位选调工作人员计划表)

二、选调对象

1、本县在编在岗人员(包括服务期未满的特岗人员)。

2、全日制本科及以上学历,年龄在35周岁以下(1985年1月1 日及以后出生)。

3、具有选调岗位应当具备的干部身份。

4、报考者应当具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。服从选调单位对岗位的安排和调整,具备拟任岗位所要求的其他条件。

三、公开考核选调程序

(一)报名与资格预审

1、报名时间:即日起至3月13日17:00截止

2、报名方式:本次选调实行网络报名

(1)准备好本人的有效身份证件、毕业证、学位证、职称证相片,学信网带二维码的教育部学历证书电子注册备案表截图。

(2)点击本文下方“点击报名”按钮填写报名资料。

(二)考核

因疫情影响,本次选调工作不聚集人员考试,采取考核组打分的形式进行选调,采取查阅档案、实地调查等形式,全面了解拟调人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,上报编委会研究确定最终选调人员。


网络报名请长按下面二维码,进行报名!

微信图片_20200305150128.jpg


桦南县人力资源和社会保障局

2020年3月5日