驼腰子镇召开新型冠状病毒感染肺炎防控部署工作会议
发布时间:20-01-22 10:17     来源:驼腰子镇     查看次数:812

为贯彻落实国家和省市县有关会议要求,1月22日,驼腰子镇召开新型冠状病毒感染肺炎防控部署工作会议,镇村干部、卫生院、各村村医50余人参加会议。

6.jpg

会议要求,全镇上下要提高思想认识,严格执行应急预案相关内容,全面落实防控各项措施,科学宣传疫情防护知识,提高公众自我保护意识,切实做到早预防、早发现、早报告、早隔离、早治疗。

微信图片_20200305120540.jpg

会议强调,新型冠状病毒感染的肺炎来势汹汹,当前又正值春运期间,人员往来密集,给防控工作带来了诸多挑战。全镇上下要对当前防控工作面临的形势有准确估计和充分准备,继续严格落实值班值守制度,进一步强化风险意识和风险担当。各行政村要切实加强组织领导,建立联防联控机制,积极配合村医做好返乡人员情况排查,有力有效做好疫情防控工作,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。