情暖一线!驼腰子镇慰问疫情防控一线党员干部
发布时间:20-02-15 09:59     来源:驼腰子镇     查看次数:426

       2月14日,,疫情防控一线的广大党员干部日夜奋战在防控一线,他们的冷暖牵挂着全镇人民的心。驼腰子镇党政班子领导深入到疫情防控一线走访慰问,向坚守在疫情防控一线的党员干部送上党和政府的关怀和温暖。

1 (1).jpg

       镇党委书记孙洪安、镇长崔彪一行先后到新合村防控卡点、森工检查站防控卡点及驼腰子镇林场,分别对始终坚守在疫情防控一线的工作者们表示了诚挚的慰问,送去了慰问品,并表示各单位在疫情防控的关键时期要通力协作、齐心协力、严防死守、众志成城,筑牢疫情防控防线。

1 (2).jpg

      随后,镇党政班子成员分别深入各村防控卡点走访慰问一线的村党员干部,为他们送去了口罩、棉衣、水果、方便面等慰问品,并叮嘱他们要注意防寒保暖,做好自我防护措施,希望他们能继续做好严守严控严排查工作,保障人民群众生命安全。

1 (3).jpg

      全镇疫情防控一线的党员干部们纷纷表示,一定会严格按照镇党委、政府的要求做好防疫防控工作,连续作战,不怕困难,把人民群众生命健康放在首位,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。