县妇联开展关爱支援武汉医护人员家属特别行动
发布时间:20-03-15 08:54     来源:妇联     查看次数:30791

新冠肺炎疫情发生后,我县8名医护人员主动请缨、不惧危险,逆行而上、驰援湖北,彰显无疆大爱、医者仁心。而这些医护人员奔赴战场的举动也来源于医护人员家属最深刻的理解和最有力的支持。为切实做好战“疫”前线的坚强后盾,使驰援湖北医护人员家属感受到妇联“娘家人”的关心和关爱,3月14日,县妇联开展“‘疫’线有你  守护有我”关爱一线医护人员家属特别行动,对我县8户驰援武汉医护人员家庭进行关怀慰问。 

1.jpg

对于不方便慰问的医护人员家属,县妇联干部将由省妇联、省妇女儿童基金会携手爱心企业捐赠的粘玉米、大米等暖心物资送至县医院,由医院代为转交,致敬英雄背后的“英雄”。县人民医院院长代表支援武汉医护人员家属以及院方对省、市、县妇联给予的关爱致以衷心的感谢,并表示将全力做好驰援武汉医护人员家属的后勤保障工作,让前线医护人员安心战“疫”,早日平安归来。 

2.jpg

3.jpg

战“疫”还未结束,为爱出征的驰援武汉医护人员还在一线战斗。下一步,县妇联作为“娘家人”将继续发挥“联”字优势,常态化开展慰问工作,随时为她们排忧解难,并号召我县广大家庭以他们为榜样,建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,将每个小家的努力汇聚成打赢疫情防控阻击战的强大力量! 

4.jpg