党旗飘扬征鼓响 驼乡战“疫”斗志昂
发布时间:20-04-01 12:33     来源:驼腰子镇     查看次数:239

2月15日新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,驼腰子镇党委、政府按照中央、省、市、县委安排部署,第一时间擂响战鼓,率领全镇广大党员干部群众奋战在硝烟无形的防疫战场,知难而进,迎难而上,在平凡的岗位上默默践行初心和使命。

1.jpg

加大宣传力度,有针对性的开展精神文明宣传教育工作,引导广大群众提高文明素养,增强防护意识,凝聚人心,鼓舞士气。积极开展疫情防控知识宣传教育,树立群众的健康理念和自我防护意识。建立镇村防疫宣传矩阵,组建防疫工作宣传专班,发布工作指导信息2000余条,悬挂横幅标语110余条,谢绝访客提示门贴78个,发放宣传15000余份,组织宣传车辆34台。组织愚公村小剧团排练快板书《防控疫情我宣传》寓教于乐,活化宣传形式,提高群众防控意识。

2.jpg