驼腰子镇新冠病毒防疫期间奖惩举报制度
发布时间:20-04-01 12:36     来源:驼腰子镇     查看次数:418

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,坚决防止疫情在我镇出现,特设立奖惩举报制度,具体内容如下:

1、凡有外地返乡人员(外地返乡人员指除本县以外全口径返乡人员),村级没有排查到位、上台账的,经群众举报或县级推送信息一经核实确认后,将对村级负责人严肃问责,同时扣罚村级每人次1000元。

2、各村要加大人员聚集场所排查管控力度,尤其是私人聚集聚餐、打牌、打麻将的,要严管严查,拒不配合的,可向镇里报告,公安派出所将依法予以严厉打击。

3、镇级举报电话:15946543666;13946413886

4、对上述两种情况举报进行奖励,举报线索一经核实,奖励举报人500元,同时保证举报人信息保密。

5、本奖惩举报制度只限本镇范围内执行。


驼腰子镇人民政府疫情防控指挥部

2020年2月12日