驼腰子镇开展“防聚集 禁赌博” 专项行动 坚决打赢疫情防控阻击战
发布时间:20-02-16 15:02     来源:驼腰子镇     查看次数:734

为防止疫情扩散和蔓延,保障辖区内人民群众的生命安全和身体健康,按照县委、县政府关于防聚集、禁赌博,切实防止聚集性疫情发生的会议精神和《桦南县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第4号公告》,2月15日夜间,驼腰子镇开展“防聚集 禁赌博” 专项突击检查行动。

镇疫情防控领导小组组长崔彪率领联合执法队成员,深入各村超市、小卖店、麻将馆等公共场所开展突击检查。

1.jpg

通过突击检查,超市、小卖店等都能严格遵守“防聚禁赌”的相关文件要求,无聚众、打麻将等现象。下一步,驼腰子镇党委、政府将开展常态化巡查,坚决遏制人员聚集、打牌、赌博等行为,把疫情防控工作做得更实、更细、更严。同时设立奖罚举报制度,对私人聚餐、打牌、打麻将的,经举报核实无误,对举报人进行奖励,充分调动群众监督的积极性。

随后,检查组一行对各村防控卡点和村委会值班情况进行了检查。

2.jpg