涓滴之水成海洋 颗颗爱心变希望 ——驼腰子镇社会各界爱心人士捐赠防疫物资合力战“疫”
发布时间:20-02-16 15:14     来源:驼腰子镇     查看次数:611

“大疫”见真情,天寒暖人心。自抗击疫情阻击战打响以来,驼腰子镇广大党员干部昼夜奋战在抗击疫情的第一线,齐心协力构筑起了疫情防控的“铜墙铁壁”。同时,社会各界爱心人士也纷纷伸出援助之手,通过各种形式向疫情防控一线捐赠物资,奉献爱心,为疫情阻击尽一份力。

1.jpg

2月15日,镇中心校、西合小学的校领导分别深入到金胜村、西合村防控卡点慰问坚守在防控一线的村干部,为他们送去了方便面、水果等慰问品,向连日来坚守在防控卡点一线的村干部表达了诚挚的问候。

2.jpg

2月15日,驻金缸村的桦南县鸿仓粮食经销有限公司的企业负责人韩忠彬来到镇政府捐款5000元,他说:“我们企业能力有限,只希望尽己所能,尽一份绵薄之力,为疫情防控助力”。

2月18日,来自北京市志援应急救援服务中心捐赠的防疫物资,口罩270个,防护镜4个,已通过快递邮寄到镇政府,解决了我镇当前防疫物资紧缺的燃眉之急,为防控一线的工作人员提供了坚实的安全保障。

      涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。驼腰子镇社会各界爱心人士的无私奉献与大爱,为我们打赢疫情防控阻击战提供了强大的精神动力,我们坚信:有镇党委、政府的有力部署,有社会各界的关心和支持,有全镇人民的勠力同心,我们就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!