暖心再抵达 同心抗疫情 ——驻村单位慰问一线疫情防控党员干部
发布时间:20-02-22 10:43     来源:驼腰子镇     查看次数:585

新冠肺炎疫情牵动人心,全县上下众志成城,守望相助,同心抗“疫”。2月20日,金缸中学学校领导一行深入到金山村防控卡点,看望慰问驻村干部及战斗在防控一线的村干部,为他们送去了方便面和水果等慰问品,对他们连日来昼夜奋战在防控一线表达了诚挚的敬意。

1.jpg

2月21日,县自然资源局副局长李爱军、康广富深入到驼腰子镇新合村防控卡点,慰问了坚守在防控一线的工作人员,为他们送去了方便面、饼干、牛奶、火腿肠等慰问品,并对他们的辛苦付出表示了诚挚的问候。随后,慰问组一行深入到金缸村驻村工作队驻地,看望慰问了驻村工作队队员,叮嘱他们做好防控工作的同时也要注意自身防护,保证个人身体健康,积极配合村里落实各项防控措施,继续发挥连续作战的工作作风,恪尽职守、认真履职,筑牢疫情防控安全屏障。

2.jpg

驼腰子镇党委、政府表示有中央、省、市、县委的坚强领导,有驻村帮扶单位的大力支持,有第一书记和广大党员干部的共同努力,有广大人民群众的积极参与和配合,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战!