徐景新深入华腾公司推进万吨植物蛋白粉项目
发布时间:20-05-08 09:15     来源:政府系列     查看次数:4984

5月8日,政府副县长徐景新带领发改局、财政局赴黑龙江华腾生物科技有限公司推进万吨植物蛋白粉项目。

微信图片_20200511092409.jpg

座谈会上,黑龙江华腾生物科技有限公司董事长张学军对项目进展情况进行了介绍。黑龙江华腾生物科技有限公司原是一家从事食用菌研发、生产、销售、加工的现代农业企业,目前企业正在向非转基因大豆加工健康产业发力,研发非转基因大豆速溶蛋白粉产品,同时,食用菌与大豆深加工相结合,生产的产品同时兼顾有食用菌和大豆的双重营养物质,通过对大豆的规模化加工,实现对大豆全产业链的良性循环。

微信图片_20200511092414.jpg

会上,徐景新对万吨植物蛋白粉项目进行了深入了解,并就项目建设规模、用地、资金以及如何加快推进项目建设进行交流,并表示,该项目的实施,为我县引进先进的农业综合开发模式,延长大豆和食用菌的种植产业链具有重大意义。桦南县将全力支持项目建设,切实做好协调和保障工作,希望黑龙江华腾生物科技有限公司发挥企业优势,积极稳妥处理好影响项目顺利推进的各种问题,加快推进项目建设,争取早日建成运营。

微信图片_20200511092416.jpg

随后,双方赴项目现场进行了实体踏查,张学军表示,目前该项目的前期规划设计完成,设备方已来桦进行了荷载测试,待企业资金分配方案解决后,将迅速开展项目建设,确保项目早竣工、早达产、早见效。