张立臣看望慰问桦南8名支援武汉医疗队员
发布时间:20-05-07 09:26     来源:政府系列     查看次数:4703

5月7日,县委常委、组织部长、政法委书记张立臣到县医院看望慰问8名支援武汉医疗队员,为他们送去党和政府的关怀,政府副县长邹映涛及相关部门负责同志参加座谈。

微信图片_20200511092606.jpg

座谈会上,张立臣代表县委、县政府向“最美逆行者”表达崇高的敬意,高度赞扬大家不畏艰险、主动请缨、不计得失、勇于奉献的精神,鼓励他们要调整好心理状态,总结好宝贵经验,发扬好优良作风,继续在岗位上做好本职工作,为我县夺取疫情防控和经济社会高质量发展“双胜利”作出新的更大的贡献。八名医疗队员向与会同志讲述了他们在武汉期间的战“疫”故事,并纷纷表示,桦南广大党员干部和志愿者也同样冲锋在抗疫一线,全县上下万众一心、众志成城、共克时艰,才取得了疫情防控形势平稳的阶段性战果。今后将继续努力,迎难而上,为美丽桦南经济社会高质量发展献计出力。

微信图片_20200511092609.jpg

座谈会后,张立臣、邹映涛为八名支援武汉医疗队员颁发了“援助湖北一线 最美逆行者”奖牌,并与他们合影留念。

微信图片_20200511092612.jpg