驼腰子镇传达贯彻落实全县“六城”同创暨重点工作专项推进会议精神
发布时间:20-04-10 12:05     来源:驼腰子镇     查看次数:15782

4月9日,驼腰子镇召开“六城”同创暨重点工作专项推进会议,镇党政班子成员、全体机关干部、各村书记50余人参加。

1.jpg

会议传达贯彻落实全县“六城”同创暨重点工作专项推进会议精神,学习了市委常委、县委书记鲁长友在全县“六城”同创暨重点工作专项推进会议上的讲话——《只争朝夕守初心  不负韶华担使命》,并结合我镇实际对下步“六城”同创工作进行了规划和部署。

2.jpg

会议强调:一要认真领会全县“六城”同创暨重点工作专项推进会议精神,深刻认识“六城”同创的重大意义。二要增强“六城同创”的责任感、使命感和紧迫感,以“功成不必在我、功成必定有我”的格局,积极投入到“六城”同创的工作中,发挥党员干部的先锋模范作用,践行共产党人的初心和使命。三要不断加强自身学习,不断提高自身本领,不断锤炼自身素质,练就勤学善思、知行合一的基本功,勇做博闻强识、多谋善断的领路人。四要找准工作方向,做好做实做细工作计划,抓紧抓实抓细工作落实,建立工作台帐,做到任务清单化、责任具体化,全力推进“六城”同创工作。