于鸿涛春节前夕深入乡镇慰问驻村工作队及贫困户
发布时间:18-02-13 14:45     来源:政府系列     查看次数:1567

  春节前夕,县委常委、组织部长于鸿涛深入我县部分乡镇慰问驻村工作队及困难群众。

3.jpg

  于鸿涛一行来到明义乡明义村、桦南镇群力村,为驻村工作队送去了慰问品,并与驻村扶贫工作队员进行亲切交谈,详细了解工作队驻村工作开展以来所取得的成效,并给予充分肯定。于鸿涛勉励驻村扶贫工作队要牢记使命,认真履职,借助驻村帮扶这一平台,服务群众,增长才干,扎根基层,建功立业,为贫困村早日脱贫做出贡献。

4.jpg

  随后,于鸿涛来到大八浪乡帮扶贫困户家中,为他们送去了慰问金和春节的祝福。于鸿涛每到一户都详细询问贫困户家中存在的困难,个人身体情况、收入变化等,并通过面对面的了解和沟通,积极为贫困户出谋划策,增强他们脱贫致富的信心,鼓励他们要振奋精神、自力更生、克服困难,争取早日摘掉贫困户的“帽子”,早日实现脱贫。