驼腰子镇:“两会”精神强民心,掀起学习新热潮!
发布时间:20-06-11 09:43     来源:驼腰子镇     查看次数:8637

全国两会胜利闭幕后,驼腰子镇党委迅速掀起学习热潮,以统一安排、多措并举的方式组织全镇党员干学习两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,确保把思想和行动统一到全国两会精神上来,真正把学习成果转化为在常态化疫情防控中谋求发展、推动驼腰子镇各项工作的实际成效。

做好全镇定盘星

驼腰子镇党委班子充分发挥以上率下带头示范作用。召开中心组专题学习会议,全体党政班子成员围绕“两会”坚持深入学、持续学,深刻领会“两会”精神实质,结合乡村振兴工作谈认识、谈体会、逐一发言,在工作中理清思路,明确重点,找准目标,抓好落实,示范引领全体干部深入学习两会精神。

1.png

当好学习排头兵

全镇广大党员干部学习热情高涨,不仅形成学习小组反复研读政府工作报告、认真领会两会精神、围绕政府工作报告展开热议、总结工作经验、谋划发展规划,还采取“线上+线下”相结合的模式,力促党员教育形式多样化,方便广大党员干部群众全面系统学习两会精神。

2.png

吹好宣讲金喇叭

两会精神犹如春风,驼腰子镇党委迅速成立宣讲小分队,乘风奔走于村屯、田间地头,用通俗易懂、生动形象的语言,将两会的声音和国家最新的政策传递给基层群众,结合脱贫攻坚、疫情防控、乡村振兴等各项工作,深入浅出地向村民仔细传递国家的惠民好政策,给乡亲们对未来发展打了一剂强心针。

3.png