驼腰子镇开展“清河行动 建设美丽家园 ”主题志愿服务活动
发布时间:20-06-16 09:28     来源:驼腰子镇     查看次数:5349

为保证河道治理工作常态化,实现河畅、水清、岸绿、景美的目标,6月5日“世界环境日”,驼腰子镇开展“清河行动 建设美丽家园 ”主题志愿服务活动。


1.jpg


镇机关党员干部20余名志愿者深入到八虎力河光明段开展清河行动,志愿者们一到目的地,便热火朝天的干了起来。大家三五成群戴着手套、拿着垃圾袋沿着河床两岸,分工有序的捡拾河岸边的饮料瓶、塑料袋等废弃垃圾,打捞飘浮在河面、缠绕在河岸树枝上的白色垃圾。经过一下午的努力,河床两岸的垃圾被清理出来,河边的环境变得更加清爽整洁。


2.jpg

3.png

4.png


通过此次清河行动倡导广大群众要从自身做起,从一点一滴做起,爱护环境,共同维护我们美丽的家园,为魅力驼乡绿水青山建设贡献一份力量。