不动产灭籍公告(M20200624-2)
发布时间:20-06-24 14:22     来源:不动产登记中心     查看次数:1979

不动产灭籍公告M20200624

 

葛桂霞对坐落于桦南县梨树乡红历村原登记于叶树才(其丈夫、已死亡)名下的一所房屋,面积70平方米,结构为土木,房屋所有权证号为00043464号,现不动产权(房屋所有权)申请办理灭籍登记。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、和《不动产登记操作规范(试行)》之规定,对该申请进行审查并予公告。如对该申请有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记并颁发《不动产权证书》。特此公告。

异议书面材料送达地址:桦南县政务服务中心七楼723室不动产登记中心质量审查股。

联系电话:0454-6667909

 

 

                     桦南县不动产登记中心

                      2020624