佳木斯市中级人民法院党组书记、院长韩辉到县法院调研指导工作
发布时间:20-06-28 10:03     来源:政府系列     查看次数:2390

6月22日,佳木斯市中级人民法院党组书记、院长韩辉一行四人到桦南县人民法院调研指导工作,深入了解常态化疫情防控和审判质效工作情况,并对扫黑除恶专项斗争工作进行督导。桦南县委常委、政法委书记徐景新陪同调研,县法院全体党组成员、相关干警参加汇报会议。

微信图片_20200628100201.jpg

微信图片_20200628100204.jpg

微信图片_20200628100207.jpg

会上,县法院针对上半年审判绩效运行、执行工作开展、诉调对接工作以及扫黑除恶专项斗争工作推进情况进行了详细汇报。随后,韩辉就如何更好提升审判质效、提高结案率及加强队伍建设等方面给出了意见建议。

微信图片_20200628100209.jpg

韩辉要求,一要提高政治站位,加强审判质效意识,提升工作主动性,切实把责任扛在肩上、落到行动上。二要主动履行司法调解职责,加大法律引导指导力度,拓展多元纠纷化解渠道。三要加强与有关部门的协调配合,深入开展好“扫黑除恶”行动,让每一个涉黑涉恶违法犯罪分子都受到法律的严惩。