首页      文章中心      ..

驼腰子镇新合村开展“好媳妇”“好婆婆”“好邻居”等评选活动

浏览次数:4168 发布时间:2020-08-11 【字体:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬家庭传统美德,传承良好的家风家训,7月1日,驼腰子镇新合村组织开展“好婆婆”“好媳妇”““好邻居”“卫生文明示范户”等评选活动。

1.jpg

在评选活动中,新合村严格按照孝敬老人、婆媳关系融洽、家庭和睦、邻里和睦团结、家庭整洁干净等标准进行评选,选择平凡感人、极具代表性的典型事迹,经党员和群众代表投票评选出“好媳妇”2人、“好婆婆”2人、“好邻居”2人“卫生文明示范户”3户,并进行了表彰。 

2.jpg

3.jpg


通过开展“好媳妇”“好婆婆”“好邻居”“卫生文明示范户”等评选活动,进一步弘扬中华民族的传统美德,大力培育和践行社会主义核心价值观,用先进典型和身边事例激励和引导广大群众不断营造平等、和谐、友爱、互助的家庭及邻里氛围。

4.png

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3917306   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002