首页      文章中心      ..

孟家岗镇开展“金秋助学”圆梦捐款活动

浏览次数:2621 发布时间:2020-08-31 【字体:

孟家岗镇开展“金秋助学”圆梦捐款活动

为响应团县委发出的“金秋助学”圆梦行动,帮助我县更多贫困学子,8月28日,孟家岗镇组织开展“金秋助学”圆梦捐款活动。镇团委积极做好活动前宣传动员工作,鼓励全体机关干部参与,奉献爱心。

本次活动采取自愿捐款的方式,捐款对象主要是贫困且品学兼优的在校学生,主要用于资助贫困学生必要的交通费、卧具费、书本费以及伙食费等。活动中,班子成员带头捐款,机关干部踊跃参与,用自我实际行动表达个人对帮扶对象的关爱。通过开展“金秋助学”捐款活动,大家接受了一次爱心的洗礼,用力所能及的捐助,集小爱为大爱,降低困难家庭学子受教育的经济负担。

 点滴爱心,汇聚成河。孟家岗镇通过“金秋助学”活动积极引导社会各界都踊跃参与到爱心活动中来,传递全社会奉献、友爱、互助的正能量,让更多的人成为“金秋助学”的支持者、参与者和受益者,用温暖爱心为莘莘学子们筑牢梦想基石。

2.jpg1.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3916467   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002