桦南老年志愿者 创城发挥大能量
发布时间:20-09-08 08:53     来源:政府系列     查看次数:2396

9月5日上午,县老年协会召开了“六城”同创志愿服务工作汇报大会。会上,老年协会党总支对“老年协会爱心志愿者团队”活动给以充分肯定。

微信图片_20200908085449.jpg

会上,总队长和七个志愿者团队队长分别作了志愿者活动汇报。一个多月时间里,共发放“创建全国文明城市应知应会”宣传单1万余份,深入200多个物业小区,共排查出52个小区等125处卫生不达标问题,通知物业小区和业主已经整改,督促12个物业小区整改15处污水和井盖问题。志愿者协助清理68个物业小区环境卫生。清理小客运站、西湖公园、东环小区等16处公共场所和公共绿地卫生。清理26个小区业户占用公共用地摆放物品。协调相关部门解决32个小区私拉乱扯问题。 

微信图片_20200908085457.jpg

爱心活动得到物业小区和社区及相关主管部门的大力支持。也得到了社会各界的一致认可,大家都一致认为,所做的一切都是在做志愿者服务应该做的事,也向社会展现了桦南老年志愿者的奉献精神,参与志愿者服务,建设平安家园,奉献他人,美化家园人人有责。为我县创建全国文明城市贡献力量。