县政协举办2020年政协委员培训班
发布时间:20-09-10 08:43     来源:政府系列     查看次数:2379

为进一步加强政协委员队伍建设,提高参政议政水平,增强委员的履职能力和使命意识,9月7日,县政协组织政协委员开展培训活动。县政协主席麻世先出席开班式并作辅导讲话,县政协副主席孔祥雅、金永军、刘晓君及政协委员参加培训。

微信图片_20200910084324.jpg

微信图片_20200910084337.jpg

麻世先在培训会上强调,参加培训的委员要严格遵守培训安排,不断增强学习自觉性,明确培训重点,学有所获,增强自身履行职责发挥作用的荣誉感、责任感和使命感,为开创政协工作新局面奠定良好的思想理论基础。当前,创建全国文明城市工作正在如火如荼开展中,县政协各界委员积极响应,发挥优势,凝心聚力,在创城工作中发挥应有的作用。为发动全县政协委员参与创城工作,县政协发出关于组织动员全体政协委员参与创建全国文明城市的倡议,号召全体委员通过凝心聚力、建言资政,自觉投身创城整改提升第一线。在合力创城攻坚阶段,全县政协委员积极响应,争做创城工作的有力传播者,立足本职岗位积极引导群众参与文明创城各项活动中,助力文明言语、遵守秩序、爱护环境、互帮互助等成为创城的共识。全力参与,争做创城工作的先行示范者,文明言行的实践者、文明风尚的引领者,并积极引导群众踊跃投身创城工作,全心履职,争做创城工作的积极推进者,以点带面推动创城工作有效开展。