桦南县公安局召开“学东莱、创枫桥” 主题学习会议
发布时间:20-09-14 08:55     来源:政府系列     查看次数:1641

为深入推进“学东莱、创枫桥”主题实践活动开展,切实提高基层派出所服务群众、矛盾纠纷化解工作能力,近日,桦南县公安局召开“学东莱、创枫桥”主题学习会议,副县长、局党委书记、局长王文勇主持会议并讲话,局党委班子成员,各所、队负责同志参加会议。

微信图片_20200914085400.jpg

会上,集中观看了《人民的东莱、永远的东莱》主题宣传片,学习了以东莱派出所先进工作理念以及“百家熟、据腐蚀永不沾、警民鱼水情”三件传家宝的形成发展历程。

微信图片_20200914085405.jpg

王文勇要求,一要强化学习,形成氛围。各单位要紧密结合此次主题学习活动,深入研究,不断加强学习,形成“内学东莱,外学枫桥”的浓厚氛围。二要善于思考,大胆创新。要主动作为,深入思考东莱派出所的先进工作理念,根据自身情况和辖区特点,总结创新出具有当地特色的工作方法。三要精细谋划,促进发展。各单位要立足岗位职责,将“学东莱、创枫桥”主题实践活动引向深入,切实提升辖区群众获得感、幸福感、满足感。