驼腰子镇召开深化机关作风整顿 优化营商环境工作会议
发布时间:20-10-12 14:00     来源:驼腰子镇     查看次数:1962

为深入贯彻落实全县深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育会议精神,全面落实县委工作部署。9月29日,驼腰子镇召开深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议,班子成员和全体镇干部40余人参加了会议。

1.jpg

会上,传达了全县深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育工作会议主要精神,重点学习了《省市深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议精神传达提纲》和市委常委、县委书记鲁长友同志《在全县深化作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议上的讲话》,并对全镇近期重点工作进行安排部署。


2.jpg

      会议要求,全镇机关干部要牢记使命担当,强化机关工作作风,做好考勤、请假等各项工作,严格履行首问负责制,提高办事效率。在工作中,一要讲认识,作风问题“等不起、慢不得”,要进一步强化思想认识,增强作风整顿优化营商环境的责任感和紧迫感。二要讲问题,通过表现“找症结、查病根”,切实解决影响作风建设和优化营商环境工作的突出问题。三要讲整改,从严从速“动真格、见真章”,确保作风整顿优化营商环境工作取得实效。真正打造好作风好环境,把全镇深化机关作风整顿优化营商环境工作引向纵深。