国家教育部经费监管中心调研组深入桦南县调研指导教育工作
发布时间:20-10-26 09:20     来源:政府系列     查看次数:2662

10月22日,教育部经费监管中心副主任郝丽霞带领国家教育部经费监管中心调研组深入我县调研指导教育经费投入及管理统计工作。市委常委、县委书记鲁长友,副市长郭雪梅,县委常委、常务副县长于鸿涛及省市县教育主管部门同志陪同调研。

微信图片_20201026092246.jpg

座谈会上,于鸿涛对我县教育经费投入及统计工作进行了汇报。在听取汇报后,调研组成员与参会人员围绕关心的问题进行了深入交流探讨。随后,调研组深入桦南县第一中学、第七小学,通过查阅资料的方式,实地检查学校教育经费投入、使用与管理情况。调研组对我县近年来高度重视学校教学,严格学校资金管理、教育补助经费使用等方面的做法表示肯定。调研组要求,要不断总结经验,进一步深化教育改革,全面推进教育创新,提升教学水平;要强化专项经费投入和中央财政专项资金的规范管理,提高经费使用效益,促进教育事业科学发展,办好人民满意的教育。