县工信局组织学习党的十九届五中全会精神
发布时间:20-11-16 09:11     来源:政府系列     查看次数:1328

11月13日,工信局党组召开会议,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记对东北和我省重要讲话重要指示等学习内容,按照县委要求,研究贯彻落实工作。

微信图片_20201116091249.jpg

会议传达了党的十九届五中全会精神、《习近平治国理政》第三卷和习近平总书记对东北和我省重要讲话重要指示。认真部署了“十四五”时期工信局将持续贯彻县委县政府推动县域经济高质量发展工作部署,全力打造“三大产业集群”实现“工业强县”工作目标。与会党组成员和干部职工认真交流学习体会。大家一致认为,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。习近平总书记的《习近平治国理政》第三卷,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。工信局党组同志一定增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把学习好贯彻好落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步把思想行动统一到全会精神上来,为加快建设美丽桦南,贡献工信系统干部职工的一份力量。