柳毛河镇荣获“佳木斯市美丽宜居示范乡(镇)”称号
发布时间:20-11-19 08:55     来源:政府系列     查看次数:1064

11月17日上午,佳木斯市召开全市创建美丽宜居乡村示范工程命名总结工作会议,全市共有22个乡镇荣获“美丽宜居示范乡(镇)”,我县柳毛河镇荣获“美丽宜居示范乡(镇)”称号。

微信图片_20201119085605.jpg

柳毛河镇自成立以来,始终秉持“绿水青山就是金山银山"的发展理念,按照中央、省、市、县委政府的一系列部署要求,坚持把农村人居环境整治作为实施乡村振兴战略第一场硬仗和重大民生工程来抓。特别是2020年,在县委、县政府的坚强领导下,致力打造富裕、文明、生态、宜居的美丽宜居新乡村,推动了农村文化建设和文明乡村创建,着力增强广大农民群众实实在在的获得感、幸福感,在全市创建美丽宜居示范乡镇工程中,柳毛河镇全力推进美丽宜居示范乡镇创建工程,以“四清一改一绿”为重点,践行“五个一”工作举措,以此带动乡村振兴战略向纵深推进,得到了县委、县政府充分肯定,并在本次全市表彰大会上代表乡镇参加授牌仪式,光荣获得“佳木斯市美丽宜居示范乡(镇)”称号。