省政府调研组深入桦南县对农商行改制情况进行专题调研
发布时间:20-11-20 08:55     来源:政府系列     查看次数:1741

为贯彻落实省政府加快推进农信社产权制度改革工作部署,11月18日,省联社理事长、党委书记石玉龙带领省政府专题调研组到我县对农商行改制情况进行专题调研。市委常委、常务副市长邱士林,桦南县委副书记、县长梁庆民及市县相关部门负责同志陪同调研。

微信图片_20201120085659.jpg

座谈会上,调研组听取了已批筹农商行所在地政府工作情况汇报,并围绕有关问题进行深入研究讨论。梁庆民表示,下一步桦南县将会持续开展好清收工作,协调组织公、检、法等部门,依法严厉打击恶意逃废债行为,做到应清必清、应收必收,为推动桦南农商行组建工作创造有利条件。

微信图片_20201120085709.jpg

石玉龙指出,当前,全省农合机构改制工作已进入最关键阶段,要明确推动改制的目标和责任,积极探索改制的措施和路径,继续紧密配合、攻艰克难、再接再厉、持续推进;要坚守市场定位,极力打造人民自己的银行,确保如期实现改制目标,保质保量完成好省委、省政府的改制任务。

邱士林强调,各级部门要提高政治站位,充分认识农信社改制工作的重要性和迫切性,立足解决问题,防范金融风险,倒排工期、制定措施、加快推进,确保农商行改制工作按照目标要求和时间节点圆满完成。