滕东红主持召开县第十七届人大常委会第五十九次党组(扩大)会议
发布时间:20-11-20 09:02     来源:政府系列     查看次数:780

11月17日,县人大常委会党组书记滕东红主持召开县第十七届人大常委会第五十九次党组(扩大)会议,县人大常委会副主任刘殿才、蔡国军参加会议,县人大常委会副主任田国君及机关全体干部列席会议。

微信图片_20201120090405.jpg

会议首先传达学习了十九届五中全会精神,传达学习关于县委理论中心组集体学习县管领导干部巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班结业式上市委常委、县委书记鲁长友讲话精神,传达学习县委十六届110次常委会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第二十四次会议精神,学习《习近平谈治国理政》第三卷关于结合地方实际创造性做好立法监督等篇章,宣读桦南县第十七届人民代表大会第五次会议筹备方案,听取各委办关于明年工作思路谋划的汇报。

滕东红强调,一要切实提高政治站位,深入学习十九届五中全会精神实质和丰富内涵,与学习领会《习近平谈治国理政》第三卷紧密结合起来,进一步武装头脑。二要紧紧围绕县委中心工作,紧扣人大年初工作计划,咬定目标,全力做好年底前收尾工作,要结合我县“十四五”规划,立足全县大局,对标对表,制定详实的“作战图”为明年工作打下坚实基础。三要充分认识到做好大会筹备工作的重要性,以高度负责的政治责任感、严肃认真的工作态度、严谨细致的工作作风,切实做好各项工作,要进一步抓好大会各项工作落实,细化计划和方案,明确工作重点,具体到事,责任到人,对各项工作做到心中有数,统筹推进,进一步完善工作方案和措施,确保筹备各项工作顺利。