供销联社召开民主生活会
发布时间:18-03-16 11:34     来源:供销联社     查看次数:1926

  

供销联社党委民主生活会

按照县委的统一安排和部署,供销党委于2018年3月15日上午在党委办公室召开了民主生活会,党委领导班子成员:赵秀丽,丁立波,赵稀贵,王钰,谭艳艳参加了会议。

会前,领导班子成员对党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵进行了学习和研讨,真正让大家认识到自身存在的问题和差距。

此次民主生活会共四项议程:

一、赵秀丽同志代表班子通报上次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;

二、赵秀丽同志代表供销党委领导班子作对照检查;

三、供销党委班子成员分别进行个人对照检查发言,每人发言后,其他成员逐个对其提出批评意见,互相批评。

通过这次民主生活会,使领导和班子成员间思想统一,方向明确,会后,大家会积极落实整改,真正改正自己的问题、差距和不足,提高班子为民服务水平。