聚焦“3•15”:品质消费 美好生活
发布时间:18-03-20 09:39     来源:商务局     查看次数:1986

  2018年1月18日,中国消费者协会公布今年消费维权主题为:品质消费,美好生活。旨在要求身为经营者,倾听消费者的需求,引导和提供品质消费,做好售前售后服务,为消费者的品质生活贡献力量。
  近几年农村市场成了很多消“废”品的倾销点,这个“废”是哪个“废”,我们过去认为是消费的“费”,而现在是废品的“废”,大量不合格的产品进入到农村市场,以前我们关注的是公共安全,我们应该从我们身边不起眼的地方,从隐蔽的工程发现很多安全的隐患,我们把它揭示出来,来维护我们每个人的利益。
值此3.15国际消费者权益保护日来临之际桦南县商务局与桦南铂胜云农技术有限公司应市场监督管理局邀请参加了在县中心广场举办的3.15公益活动。

QQ截图20180320093335.png  

  桦南铂胜云农技术有限公司致力于现代农业及大健康产业的投资,是专业的中国县域电商体系建设综合运营服务商、智慧城市综合运营商。铂胜云农定位于建设铂胜特色的电子商务生态圈,中国专业的县域电商体系建设综合运营服务商。通过农业产业与互联网、物联网、智能科技的整合,实现线上平台与线下产业联盟共建的生产、加工、电商、配送、安全追溯,全产业链的O2O生态模式。

QQ截图20180320093425.png

  桦南铂胜云农公司通过网络平台建设特色食品、农副土特产品、进行全程安全销售,切实保障广大消费者利益,倡导诚信服务,树立信誉品牌,营造良好的经营环境和放心消费环境。在政府领导、工商等相关部门的监督下我们向消费者郑重承诺:
  1.坚守诚信原则,恪守职业道德。
  2.严守规章,依法经营,争创诚信企业品牌,引领市场健康规范发展。
  3.确保公平交易,维护消费者权益。
  4.采取科学有效的措施,维护产品品质,保证生产、销售商品的质量,坚决抵制假冒伪劣产品进入流通。
  5.主动征求消费者意见,妥善解决消费者投诉,不断改善经营,提高商品和服务质量。
  6.倡导科学消费、文明消费、绿色消费,为消费者提供规范、标准、优质的服务。
  7.用诚信回报社会,积极参与社会公益活动。
  让我们以诚信为基础,努力营造一个消费和谐的市场环境,为构建社会主义和谐社会贡献自己的力量!