2017年度农业农村和扶贫开发工作会议
发布时间:18-03-20 13:55     来源:统计局     查看次数:1770


统计局2017年度农业农村和扶贫开发工作受到县委县政府的表彰奖励

3月19日,我县召开2017年桦南县农业农村暨扶贫开发工作会议。会上,县委县政府对2017年全县农业农村和扶贫开发工作先进单位及先进个人予以了表彰,我局共荣获支农工作先进单位、扶贫工作先进单位、优秀驻村工作队等三项荣誉称号。  

县四大班子领导出席此次会议,县直各部门、驻村单位主要负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长、分管副乡镇长、驻村工作队“第一书记”、全县192个行政村村支部书记、部分农业产业化龙头企业负责人参加了会议,宋鹏程副县长宣读了县委县政府关于表彰2017年度全县农业农村和扶贫开发工作先进单位及先进个人的决定,市委常委、县委书记鲁长友在会上做了重要讲话。

2017年我局紧紧围绕中央和省市委关于农业农村和扶贫开发系列工作会议精神,按照县第十六次党代会和县委十六届二次全会的安排部署,主动适应农业农村发展新常态,积极促进帮扶村梨树乡北大村农业发展、农村繁荣和农民增收,大力实施精准扶贫、精准脱贫,梨树乡北大村村容村貌焕然一新,农民收入明显提高,扶贫攻坚工作取得阶段性成果,得到县委县政府的充分肯定。

这些表彰进一步激励了我局每名干部继续努力做好农业农村和扶贫攻坚工作的热情,全局干部们表示会珍惜荣誉、戒骄戒躁、努力保持坚强的政治定力和旺盛的工作热情,切实发挥好模范带头作用,在推动全县农业农村和精准扶贫工作中再接再厉、再创佳绩、再立新功。

                                                                                             桦南县统计局

                                                                                               2018年3月20日