县商务局开展“两会”期间安全生产大检查
发布时间:18-03-21 14:07     来源:商务局     查看次数:1608

  为了切实贯彻落实好2018年全县安全生产工作会议精神,县商务局领导高度重视,更加清醒地认识当前安全生产工作面临的严峻形势,切实加强组织领导,2月26日召开了2018年商务系统安全生产工作会议,局市场办全体成员、所属企业及行业监管企业负责人参加会议。会上主管副局长通告了全系统2017年安全生产情况和认真研究部署了2018年商务系统安全生产工作,重点是部署落实近期“两会”期间安全生产有关工作,严格督查检查,确保全县安全生产工作会议精神落到实处。会后,由主管副局长亲自带队,组织执法人员深入开展所属企业和行业监管企业安全生产大检查,坚持系统治理,强化责任和落实,全面加强和改进安全生产工作,确保近期“两会”期间所属企业和行业监管企业安全生产稳定好转。

2.png


3.png