佳市国土资源局来我局进行工作兑标
发布时间:18-03-22 16:03     来源:国土局     查看次数:1956

佳市国土资源局人事科科长黄立峰带领考核组一行四人对我局2017年度领导班子和领导干部工作目标进行考核。考核会议在六楼会议室举行,副股级以上干部参加了会议。

    会上,黄立峰科长就2017年度目标考核工作提出了具体要求。桦南县国土局党组书记、局长李长文同志代表领导班子作了述职述廉报告。他指出,过去的一年,桦南县国土资源局面对工作矛盾多、任务重、压力大的形式,全局干部职工牢固树立大局意识、奉献意识、责任意识,尽职尽责做好用地服务保障工作,支持了地方经济发展。他强调:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神之年,桦南县国土资源局将继续在佳市局和桦南县委、县政府的坚强领导下,坚定不移地贯彻执行上级关于国土资源管理的重大决策和部署,重点抓好用地保障,第三次土地调查、矿产资源管理和执法监察等重点工作,实现工作理念创新、工作手段创新、工作机制创新,努力完成国土资源的各项工作任务。参会人员对领导班子成员进行了民主测评。

     会后,考核组在三楼与各部门负责人进行了谈话,认真了解领导班子及班子成员的德、勤、能、绩、廉五个方面情况;详细阅读了各种档案资料,严格按照考核标准一一逐项进行了兑标。