市安监局督导组来我县检查全国“两会”期间安全生产工作
发布时间:18-03-15 16:13     来源:政府系列     查看次数:1673

  3月13日,市安监局副局长谷铁军带队来我县督导检查全国“两会”期间安全生产工作,政府副县长徐景新及安委会成员单位参加督查活动。

8.jpg

  座谈会上,督查组成员听取了政府副县长徐景新所作的全国“两会”期间安全生产工作情况汇报,查阅了县政府及各部门安全生产档案资料,随后深入客运总站、桦南商城等重点生产经营单位进行实地检查,详细询问相关负责人安全生产情况,认真查看安全生产管理台账,对检查中发现的安全隐患问题提出限期整改要求。

9.jpg

  检查中,督导组就安全生产工作对各部门和相关企业提出要求:要进一步提高思想认识,增强安全生产意识,紧绷安全生产这根弦,加大辖区内重点行业专项检查和事故防范,确保全国“两会”期间不出现安全生产问题。对本次督查工作中发现的问题要立行立改,跟踪整改,确保事事有回音,件件有落实,保障整改取得成效。各部门和企业要进一步规范、完善档案资料,做好自查整治工作,加强职工安全培训,严格落实防火、防爆等安全措施,科学、有效地保证安全生产工作,为全国“两会”顺利开展创造和谐稳定的安全生产环境。