县政协组织召开界别委员征集社情民意信息会议
发布时间:18-03-20 16:25     来源:政府系列     查看次数:1769

  为更好的发挥界别政协委员反映社情民意主渠道的作用,让县委县政府了解民情民意,3月19日,县政协召集界别委员代表,组织召开征集社情民意信息会议,县政协副主席孔祥雅出席会议。

8.jpg7.jpg

  会上,界别委员结合本职工作实际,关于本单位、本部门、本行业发展提出了意见建议,同时对我县党的建设、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面工作提出意见建议。会上,界别委员反映了关于来自基层社会的群众意见,并针对县政协组织开展活动和发挥委员主体作用等方面提出了意见建议。


  孔祥雅指出,界别是人民政协履行职能、发挥作用的优势所在,在政协工作中具有渠道与平台、桥梁和纽带、团结与引领等多重作用。孔祥雅强调,要采取有效措施,进一步畅通政协委员及其所代表的各界别群众反映意见、诉求的渠道,广泛了解当前社会各界群众的所思、所想、所盼。各界别委员要充分发挥作用,在了解社情民意的同时,加大向界别群众的政策宣传力度,积极协助县委县政府做好协调关系、化解矛盾、理顺情绪、促进和谐的工作。