鲁长友调研牡佳客专桦南段项目建设
发布时间:18-05-23 19:39     来源:政府系列     查看次数:1954

5月22日,市委常委、县委书记鲁长友深入牡佳客专桦南段项目施工现场进行实地调研。政府副县长范今朝及铁建办、国土局、林业局、公安局、桦南镇、孟家岗镇等相关单位负责人陪同调研。

1.jpg

2.jpg

鲁长友一行先后来到牡佳客专桦南站、桦阳铁路桦兴站、桦南制梁场、建华取土场、向阳山水库特大桥等施工现场,亲切慰问项目建设一线人员,详细了解征拆工作进度和项目建设进展情况。鲁长友指出,牡佳客专项目是推进城市基础设施建设、完善城市功能的重大工程,对推动桦南经济社会快速发展具有十分重要的意义,要始终坚持“高标准起步、高速度推进、高质量达标”的要求,全面做好项目建设各项工作。

3.jpg

4.jpg

鲁长友强调,各相关单位要强化协同配合,积极主动开展工作,不断优化服务,着力解决项目建设中遇到的困难和问题,确保牡佳铁路优质、高效、如期建成通车;要依法依规征用开采,严格按照程序加快开采手续办理进度,规范取土场、存土场、弃土场建设和土地、林地开采利用,为加快工程项目建设提供保障,切实做到“两手抓、两不误”;要规范税收税费管理,避免税收流失,确保税款应收尽收;要优化建设施工环境,及时处理矛盾纠纷,严厉打击恶意阻挠施工、影响工程建设的违法违规行为;要加大宣传力度,积极引导教育群众支持铁路项目建设,切实营造和谐稳定的建设施工氛围,确保工程项目建设安全有序推进。

5.jpg

6.jpg