县人大调研义务教育均衡发展工作
发布时间:18-05-31 20:09     来源:政府系列     查看次数:1467

“六一”前夕,县人大常委会主任滕东红带领调研组,深入我县驼腰子中心校、驼腰子镇金缸中学,就义务教育均衡发展等工作进行调研。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

调研组一行先后来到驼腰子中心校、驼腰子镇金缸中学,详细查看了学校的校园环境、教室的硬件设施配备及使用记录等各项工作情况,听取了各学校义务教育均衡发展情况的介绍,对学校各项工作进行了全面细致的了解。

4.jpg

5.jpg

滕东红对学校在义务教育均衡发展方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,同时也对各学校存在的问题进行一一指出。滕东红要求,要加强组织领导,确保我县通过评估验收;要加大投入,改善校园环境和教学设备,加强师资队伍建设;要综合整治,切实解决校园周边环境及学生周末乘车安全隐患等问题。

6.jpg