我县组织收看全省森工系统办教育职能移交工作视频会议
发布时间:18-06-05 08:37     来源:政府系列     查看次数:1573

近日,全省森工系统办教育职能移交工作视频会议在哈尔滨召开,省委副书记陈海波出席会议并讲话。鲁长友、刘世友、邹映涛等县领导,县教体局、人社局等单位负责人和桦南森工系统相关领导和单位负责人在我县分会场收听收看会议。

1.jpg

2.jpg

会议宣读了黑龙江省森工系统办教育职能移交工作实施方案,副省长孙东生对下一步移交工作进行了具体部署。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

陈海波在会上要求,全省各地各部门各单位必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉,把省委省政府关于重点国有林区改革的工作部署落实到位,确保重点国有林区改革按期完成。各级党委要承担起主体责任,加强领导、精心组织,确保移交工作有组织、有步骤、有纪律付诸实施。要明确工作责任,及时化解移交过程中遇到的新情况、出现的新问题,按职责分工抓好各项任务的落实。要抓好宣传培训,让大家知晓政策、掌握政策,积极支持改革,推动改革。要严格相关纪律,坚持依法依规,坚持阳光透明,严格依政策和程序实施。