县政协组织召开第十二届委员会第四次常委会
发布时间:17-12-12 15:03     来源:政府系列     查看次数:2133

  12月11日,县政协组织召开政协桦南县第十二届委员会第四次常委会议。县委常委、政府常务副县长国宏利,县委常委、政协常委王长军、政协副主席孔祥雅、金永军、刘晓君及县政协十二届委员会全体委员参加会议。

12.jpg

  会上通报了政协十二届一次会议以来提案办理落实情况以及县政协十二届二次会议筹备工作情况。并协商讨论了《县政协十二届委员会常委会工作报告》;《县政协十二届委员会一次会议以来提案工作情况的报告》;县政协十二届委员会增辞委员建议名单;县政协十二届二次会议主席团、大会常务主席、大会执行主席、秘书长、副秘书长、提案审查小组建议名单;县政协十二届二次会议选举办法(草案);县委、县政府、县政协关于表彰政协十二届一次会议以来优秀提案、提案者和先进承办单位及先进承办工作者建议名单;2017年度县政协开展主题实践活动履职先进委员建议名单。

13.jpg

  会议指出,近年来,县政协常委会在县委的正确领导下,在县政府的大力支持下,深入贯彻党的十八大和十九大会议精神,紧紧围绕全县中心工作,努力践行党的群众路线,全面履行各项工作职能,较好地完成了县政协各项工作,为推动全县经济社会加快发展做出了积极的贡献。