我县组织召开《县委工作报告》征求意见座谈会
发布时间:17-12-12 15:05     来源:政府系列     查看次数:2060

  12月12日,县委副书记刘世友,县委常委、组织部长于鸿涛组织召开《县委工作报告》征求意见座谈会,就我县第十六届三次全体(扩大)会议《县委工作报告(讨论稿)》,听取部分人大代表、政协委员、离退休老干部的意见及建议。

7.jpg8.jpg

  会上,与会人员认真梳理《县委工作报告》基本框架和主要内容,并对近一年来县委、县政府的工作给予了充分肯定和高度评价,分别在经济发展、民生改善、教育均衡、换届选举以及保护生态环境等方面提出了中肯的意见和建议。与会人员还畅所欲言、各抒己见,在我县党员干部队伍建设,规范选人用人制度建设以及干部管理方式等方面提出了切实可行的建议。

9.jpg

  刘世友等与会领导认真聆听,并对大家关心、支持桦南建设表示感谢。刘世友表示,今后的五年,我们会积极抢抓发展机遇,牢牢把握住工作重点和主线,实事求是,脚踏实地的制定发展目标,努力在重点项目建设、财源建设上下功夫,围绕现有工业带动经济发展,结合农业优势在基础设施和农田水利建设等方面做出努力,为百姓创造更多福祉,希望各条战线的同志在自身岗位发光发热,为推进全县各项事业向前发展积极建言献策。