市委组织部基层党建工作专项督导组深入我乡检查指导党建工作
发布时间:18-11-09 10:26     来源:梨树乡     查看次数:1447

10月9日,市委组织部基层党建工作专项督导组深入我乡民主村进行党建工作专项检查。县委常委、组织部长于鸿涛及相关部门负责人陪同调研。

督导组一行就我乡基层党建、村所建设、驻村工作情况等方面进行了详细了解,并提出了指导意见。督导组对我乡党建工作给予充分肯定,并对需要补充完善的工作提出指导意见。

微信图片_20181109102526_副本.jpg

   督导组要求:一要进一步规范党员档案管理、严格落实“三会一课”制度、提高组织生活质量,以提升组织力为重点,夯实基层党组织基础,加强基层党组织建设,全面做好新时代基层党建工作。二要进一步丰富党建活动形式、创新党建活动载体,激发基层党建工作活力,切实让基层党支部“活”起来,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

微信图片_20181109102539_副本.jpg