孟家岗镇学习“黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”学习研讨会
发布时间:18-10-24 08:00     来源:孟家岗镇     查看次数:1526

孟家岗镇学习“黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”学习研讨会

为认真组织学习习近平总书记重要指示和黄群等同志的先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月23日下午,孟家岗镇召开集中学习研讨会,全镇机关干部参加会议。

会上,镇党委副书记王会东传达学习了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。

会议指出,全体党员干部要深入学习黄群等4名同志先进事迹和崇高精神,在实际工作中敢负责、敢担当、敢作为,用实际行动诠释共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,坚守共产党员的政治本色,做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,展现共产党员应有的优秀品质。

会议强调,我们要大力提倡这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。我们要以他们为榜样,以他们为楷模,内化于心、外化于行。在脱贫攻坚路上,在全面小康路上,始终坚持做到心中有责,立足实际,主动作为,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。 

会议还要求并部署了在全镇24个村党支部中开展深入学习“黄群、宋月才等同志先进事迹”活动,通过开展座谈会、讲党课等形式进一步激发党员干部学习热情。

传1.bmp

传2.bmp