我县道路运管站召开2017年度总结表彰大会
发布时间:17-12-31 15:38     来源:政府系列     查看次数:1653

  12月29日,我县道路运管站召开2017年度总结表彰大会。政府副县长徐景新及交通局、道路运管站等单位负责人参加会议。

8-1.jpg

  会议传达了《政府工作报告》,全面总结了2017年度运管工作任务,安排部署2018年运管工作。会议对2017年度工作中取得显著成绩的先进集体和先进工作者进行了表彰奖励,观看了2017年桦南县道路运管站工作回眸专题片。

8-2.jpg

  徐景新在会上讲话时对道路运管站2017年度工作表示肯定,并希望奋战在运管战线的同志,要顺应时代大势,融入发展大局,紧紧围绕全面建设活力、开放、生态、魅力、健康、和谐的“美丽桦南”总体目标,坚持一张蓝图绘到底,一招不让抓落实,撸起袖子加油干,迈开步子加油赶。本着“安全第一、服务至上、实事惠民、干净干事”工作思路,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的精神状态,精心组织、狠抓落实、全面完成好2018年各项运管工作任务。