县公安局举办“警徽荣耀”暨2017年度人民警察荣誉仪式
发布时间:18-01-22 11:12     来源:政府系列     查看次数:1969

  为进一步提升民警职业认同感,荣誉感,使命感,增强队伍凝聚力、战斗力。1月19日,县公安局举办“警徽荣耀”人民警察荣誉仪式。王洪军、刘世友、李铁民、国宏利、张立臣等县领导,与广大干警共同观看演出。

2-1.JPG

  仪式分三部分内容,第一篇章:入警仪式——火热青春献警营。青年民警宣读《中华人民共和国人民警察入警誓言》,以此来激励新警奋发图强。随后的舞蹈《舞警青春》,更是展现了青年民警的朝气和将火热的青春献于警营的决心。第二篇章:从警30年仪式——不忘初心铸忠诚。通过播放短片《从警30年时光纪念册》,让我们感受到了他们舍小家为大家,无私奉献了30余载,才有桦南现在安定的幸福生活,活动现场还为民警颁发从警30年荣誉章,男生合唱《渴望光荣》,唱出了民警干事忠诚于人民、忠诚于党、忠诚于国家的诺言。第三篇章:退休民警仪式——一生挚爱警装蓝。现场观看退休民警纪录片《永不褪色的藏青蓝》,祝福13名老民警光荣退休,并为他们颁发了退休纪念章。诗朗诵《光阴礼赞》,诵出了群众对民警的赞歌,诵出了人民对警察的礼赞,他们奋战一线、无怨无悔、大爱无疆。“警徽荣耀”人民警察荣誉仪式在大合唱《人民公安向前进》中落下帷幕。