我县悦城广场隆重开业
发布时间:18-01-23 16:07     来源:政府系列     查看次数:1838

  1月22日,桦南县悦城广场隆重开业,政府副县长刘通、邹映涛、宋鹏程、范今朝、徐景新及相关单位领导出席开幕仪式。

2-1.jpg

  上午九点左右,嘉宾们就陆续来到现场,10点28分,开业庆典正式开始。政府副县长范今朝致开幕词并宣布开业。

2-2.jpg

  桦南县悦城广场是我县招商引资项目之一,悦城广场城市综合体投资约4.3亿元人民币,占地面积三万五千一百六十三平方米,总建筑面积十一万二千三百八十平方米,地上建筑面积为十万六千伍佰八十平方米,建筑有商业、住宅和配套公建,其中商业建筑面积为36694平方米,住宅建筑面积为69500平方米,公建建筑面积为386平方米。项目定位于追求高品质生活的高端人士,打造最具影响力的商业综合体模式。悦城广场是集休闲、娱乐、购物、体验等多功能为一体的城市综合商业体,项目自身具备的业态优势、功能优势、品味优势、特色优势、规模优势、服务优势、品牌优势等使项目整体处于极具竞争力的主导地位,必将成为全县知名的城市综合体项目,提高城市品味,为全面建设活力、文明、生态、诚信、智慧、和谐、幸福的美丽桦南增光添彩。