关于县政府班子2018年度民主生活会征求意见的通知
发布时间:19-01-15 10:01     来源:政府系列     查看次数:1178

关于县政府班子2018年度民主生活会

征求意见的通知

 

各乡镇人民政府,县直各有关单位

县政府拟于1旬召开县政府党组2018年度民主生活会。这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

为开好这次民主生活会,县政府党组坚持发扬民主,开门纳谏,征求各有关方面对县政府班子和党组成员的意见。意见要紧扣会议主题,问题和建议应指向清晰、明确具体、言之有物,防止偏离主题、空泛而谈。重点从思想政治、精神状态、工作作风、解放思想等方面提出意见。

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署。

2.坚决贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。

3.贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。

4.认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,进一步解放思想、转变思路、抓住机遇、跟上时代。

工作要求:

1各乡镇人民政府县直各有关单位征求本单位领导班子成员及干部群众对县政府班子和党组成员的意见建议。

2被征求意见的各单位要对意见进行认真梳理归纳,以便县政府党组和党组成员找准存在的主要差距和突出问题,加以整改和解决。

诚挚欢迎社会各界关注桦南发展的有志之士多多提出宝贵意见,将意见以书面形式或电话形式反馈至县政府办公室北楼210联系人:王宝元,联系电话:6223371)。

附件:县政府班子及党组成员民主生活会征求意见表.xlsx


                   桦南县人民政府办公室

2019114