我县各机关党委组织收看全省第十三届人民代表大会第一次会议开幕式
发布时间:18-01-25 15:16     来源:政府系列     查看次数:1792

  1月25日,全省第十三届人民代表大会第一次会议隆重开幕,我县各机关党委第一时间组织收看开幕式盛况,聆听省委副书记、省长陆昊同志所作的政府工作报告。

5.jpg

  在县公安局指挥中心,公安局党委成员与公安干警一起集中观看开幕盛况,全面了解政府工作报告核心内涵,一致认为,省委副书记省长陆昊在全省第十三届人民代表大会第一次会议上所作的工作报告振奋人心、催人奋进,对我省当前和今后一个时期的发展具有深远的意义。

6.jpg

  在桦南镇镇政府和住建局同样组织了全体机关干部收看开幕盛况,省第十三届人民代表大会第一次会议是全省各项工作取得阶段性成果、进入加快发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。大家一致认为陆昊同志所作的政府工作报告立足当前、着眼长远,具有很强的思想性、针对性和指导性,是大家共同奋斗的工作目标。

7.jpg

  省第十三届人民代表大会第一次会议受到了社会各界的热切关注,在我县富强社区的会议室里,社区居民早早的来到现场,与社区干部一起观看开幕盛况,一致认为省委副书记省长陆昊的政府工作报告贴民生,解民意,将百姓的民生福祉落到了实处,让百姓的幸福感大大提升,鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,既要“吃透”更要“学透”会议精神,立足本职工作,以大会精神为指导,扎扎实实推动全县各项工作的顺利开展。