桦南县卫生健康局揭牌成立
发布时间:19-02-01 10:36     来源:卫计局     查看次数:1315

       2月1日上午,桦南县卫生健康局挂牌成立,副县长邹映涛出席挂牌仪式并揭牌。县卫生健康局全体成员、县级各医疗卫生单位院长、主任共同见证这一历史时刻。

1.jpg

       组建成立县卫生健康局,是桦南县委、县政府贯彻落实中共黑龙江省办公厅、黑龙江省人民政府办公厅关于《桦南县机构改革方案》的通知精神,全面深化机构改革的重要举措。桦南县卫生健康局的成立体现了卫生健康工作理念的重大转变,标志着桦南县卫生健康事业发展进入了一个新的时代。

2.jpg

       根据《桦南县机构改革方案》,新组建的县卫生健康局将县卫生和计划生育局、县深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,以及民政局的县老龄工作委员会办公室职责、县安全生产监督管理局的职业安全健康监督职责等整合在一起,为县政府工作部门。

3.jpg

       新机构意味着新责任,新起点更要有新作为,全体卫生健康工作者将振奋精神、凝心聚力,迎着2019年的春潮,鼓浪扬帆,奋勇前进!为推动全县卫生健康工作再上新台阶不懈奋斗。

4.jpg

5.jpg